Не приму, уже...

А она тебя ждала,
Ты где-то ходил,
Ночами не спала,
По городу блудил.

Она, твоя родная,
Вздыхая, ложилась
Спать одна, без памяти
Волнуясь за тебя.

Но ты пришёл, однажды
Гордо о себе заявив,
Что у тебя есть другая.
Она лицо своё извив

Гордо промолчала,
Собрала вещи твои,
И сказав: «Умчала.
Забрав страдания мои».

«Иди. Я тебя не держу.
Но вспомнишь ты обо мне,
Кто она тебе скажет, что
Ты слишком капризный,
Но назад я тебя не приму, уже».


Рецензии