И против лишь стихотворение

Давление упало в бездну,
там ад и черти мать етти.
А я боюсь туда болезный
не то чтобы лететь,идти.

Оно на дне и тянет душу,
там сладкозвучие сирен.
И я не то что сильно трушу,
но только слабость у колен.

И вины не перечисляя,
поскольку много виноват
я знаю,не видать мне рая,
а там где буду раем ад.

И отрешённое сознание
уже не делит со мной мир.
И я ему не наказание,
тем более и не кумир.

И ниже плинтуса  давление
для перехода в мир иной.
И против лишь стихотворение
ещё не писаное мной.
ПОДОРОЖНИК.
28.9.15г.


Рецензии