Кто за?

Ведь кроме букв
Ничто я не оставлю
И буквы-то
Для виду:не мои
Я каждый вечер
Пьяный в готовальню
Лежу у моря
На краю земли

У Моря-Океяна
Туп характер
Ему по фиг
Наследия строка
Он каждый день
На галечной бумаге
Выводит сука
Глупые слова

У Моря-Океяна
Врассыпную
Бухтят волной
Глупейшие стихи...
За этот бред
Душой я голосую
Подняв её
По линии руки

Кок


Рецензии