дп

Дома пустые из бетона,
Асфальт от осени сырой,
Желтеют листьями газоны,
И город словно не живой,

Утих его вечерний рокот,
Заснули все, лишь я один,
Не сетуя на влажный холод,
Лечу по скользким мостовым.

Без всякой цели и без дела,
Никто меня нигде не ждет,
Я в одиночестве увижу,
Как солнце над Москвой взойдет.


Рецензии