Цвет одиночества

Свечей уют, вино, ночь, сигареты,
Покой, который нарушать не хочется,
Мне не хватало этого сюжета,
А знаешь какой цвет у одиночества?
И снова понимаю с полуслова,
В твоей улыбке столько теплоты.
Не спрашивай, прошу, что в жизни нового...
Узнала цвет какой у тишины.
Мне кажется, что веры больше нет,
Почти смирилась с тем, что не нужна,
И знаю на вопрос теперь ответ,
Какого цвета и оттенка пустота.
Давай не будем говорить о личном,
Я помню всё, но я себя боюсь.
Непросто чувствовать себя всё время лишней,
И понимать, какого цвета грусть.
И разум вычислит ошибку, сбой системы,
Прости, прошу, я по тебе скучаю,
Я прячусь от себя в пустые стены,
В которых чётко вижу цвет печали


Рецензии