я еще поднимусь

Думаешь избегаешь-
Значит меня сильней?
Ты же,как трус сбегаешь-
Просто ты поподлей.
Думаешь буду биться,
Снова в слезах дрожать?
Ты же меня,как птицу
Ранил и убежал.
Думаешь будут муки,
Просьбы-Не уходи?
Чьи-то другие руки
Птицу прижмут к груди.
Думаешь если крылья
Ты мне сумел сломать,
То никогда отныне
Я не смогу летать?
Думаешь я устала,
Просто упала в грусть?
Силы во мне немало,
Я ещё поднимусь.
Из головы все встречи
Вычеркну в добрый час
И прошепчу при встрече:
-Просто исчезни с глаз-
Думаешь если сразу
Выкинуть,оторвать,
Больше потом,ни разу,
Сможешь не вспоминать?
Думаешь все забудешь,
Только вернёшся к ней?
Ты ещё ползать будешь
Возле двери моей.
Ты же душою хилый,
Это твоя беда.
В сердце твоём я "милый"
Буду теперь всегда.


Рецензии
Все вернется,на круги своя!

Иван Малеев 2   09.10.2015 19:56     Заявить о нарушении