Частушки про володю

У Володи в огороде
Сторублевый конь стоит.
Я хотела покататься,
А Володя не велит.

Не волнуй меня Володя,
Не волнуй,  тебя прошу.
Я и так уж всю неделю
Разволнована хожу.

Ты,  Володя, не сердись,
На меня оборотись.
От любви иссохла вся,
Ты матанечка моя.

Вдруг Володенька влюбился
И на Зиночке женился.
Без нее , как без воды
И не туды и не сюды.

Таракан сидит за печкой
И усами шевелит.
А гулять с тобой Володя
Мне маманя не велит.

Люблю сани с подрезами ,
А еще за быстроту.
Люблю Володеньку за ласку,
А еще за доброту.

Для меня Володя друг,
И Володя мой супруг.
Брат Володя у меня
Вот и вся моя родня.

До свиданья, до свиданья ,
До свиданья три раза,
А еще раз до свиданья
Ваши милые глаза.


Рецензии