Под впечатлением от песни бежит река в тумане тает

Песня

Брожу одна в тумане сада
И жду тебя, когда придешь,
А волноваться мне уже не надо,
В полях давно поспела рожь.
А волноваться мне уже не надо,
В полях давно поспела рожь.

Ты говорил: хлеба поспеют,
С уборкой я потороплюсь.
Другие завлекать тебя не смеют,
По-осени я на тебе женюсь.
Другие завлекать тебя не смеют,
По-осени я на тебе женюсь.

Я жду тебя мой ненаглядный,
Напрасно жду – мне говорят.
А ты придешь ко мне нарядный
И все сомненья сразу улетят.
А ты придешь ко мне нарядный
И все сомненья сразу улетят.


Рецензии