Снова мне томиться в неизвестности...

                *   *   *
Снова мне томиться в неизвестности,
Тщетные подсчитывая дни,
Как мостов немного в этой местности –
Да и не разводятся они!

Нет, моя любовь не дастся в лапы вам,
Для неё у вас не хватит слов,
Ведь она то вскрикнет, как Шарапова,
То – как на Шарапова Жеглов!

Ну, а если выпадет казённое – 
Вот такой случится поворот –
Белое, тоскою разведённое,
Никогда меня не подведёт.

Больше не спою тебе натужно я,
Не найду кузнечка в траве...
Обух – вещь, в хозяйстве очень нужная –
Даже если им по голове!

31.07.15. – 27.09.15.


Рецензии
Сильно! Особенно концовка-афоризм
Жму руку
В

Лесовик 2   28.09.2015 10:47     Заявить о нарушении