Надежда

В одиночестве день,
Одинокая ночь...
Если души не вместе, кто может помочь?
Если плотские страсти не топят сей лед, кто услышит печаль?!
Тот наВЕРНО поймет,
Что любовь- это омут...
Спасение?- в брод!

08.2005


Рецензии