Не люби

Не люби,
И не будь любимым.
Это истина серых дней.
Пока радость в душе гнездилась,
Боль и страх порождались в ней.

За свою оголтело - недлинную
Больше зла я принёс, чем счастья.
Остаётся добыть огонь,
И с огнём в своей тьме остаться.


Рецензии