Осенний вальс...

             ***
     Осенний вальс!Какое чудо.
     В круженьи листьев мы вдвоем.
     Восторг витает.Не забуду
     Как в этой музыке плывем

     В прищуре глаз твоих желанье
     В восторге нот витает миг
     Как я люблю твое молчанье
     Что нарушает сердца крик.

     Вдыхаю осень обжигаясь.
     Как ты красив и вдохновлен
     В твоей порочности купаясь
     Мой Ангел счастьем окрылен.

     Жаль музыка не бесконечна.
     На смену осени зима
     Придет надменна и беспечна
     И будет царствовать она...


Рецензии