Утро
И солнце в который раз
Себя прибило до лета
Такой социальный заказ.
Город одеянием серым
Ударил перчаткой ветра
Голос с утра похмельным
Пропел в сонные недра
Разбудив безликие массы
Закат красными деснами
Железным был основанием
Белых клыков облачных.
Верной дорогой товарищи
Кричали вожди падающие
И отправлялись на кладбище
Осваивать новые поприща.
Падая под грудой железа
Утро восьмидесятое
Смех толпы, слеза поэта
И ночь уже долгожданная.
(Москва. Сентябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115092810512
Илона Голованчикова 15.12.2015 21:48 Заявить о нарушении
Корнелиу Де Ривейра 15.12.2015 22:22 Заявить о нарушении
Илона Голованчикова 16.12.2015 00:03 Заявить о нарушении