В этом замкнутом круге прорвалось кольцо

В этом замкнутом круге прорвалось кольцо,
покатилось оно под колёса трамвая...
И от правды всевышней не спрятать лицо,
под шарфом методично его укрывая.

Ваша песенка спета!Вот это финал...
Кто-то "Браво"! кричит,кто-то жалобно стонет.
А Господь ведь про нас всё заранее знал-
что в реке ледяной один точно утонет.


Рецензии
Тонкая философия. Спасибо. Понравилось.

Комбатов   01.10.2015 00:20     Заявить о нарушении