***
Когда ты появляешься на свет?
И кто зажег звезду в тот миг, когда
Увидел ты впервые мира цвет?
Кто тот, который белых два крыла
Расплавил над тобой, закрыв от бед?
И почему назвали так тебя,
Чье имя для тебя как оберег?
Каков тот срок, что небом дан тебе,
Чтоб доказать, что жизнь прожил не зря?
Кого ты будешь искренне любить?
И кто полюбит искренне тебя?
Загадок, что судьба готовит нам
Не перечислить, не предугадать.
И лишь в конце пути ответы все
Узнаешь, чтоб смысл жизни осознать.
Свидетельство о публикации №115092810484