Мой друг - Рояль...
Во фраке чёрном с бабочкой простой...
Неповторимый, дивный, откровенный,
С клавиатурой трепетно-живой...
С дыханьем зала, с предыханьем сердца,
Со мною тихо музыку ведёшь...
То вальс, то танго, маленькое скерцо,-
Как тайну звуков миру отдаёшь...
Коснусь тебя одним мгновеньем,
Глазами, пальцами, душой...
И разольётся вдохновенье
ПотОком радости большой!..
____________________
9 сентября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115092810481