Качался маятник идей
И дождь шептал кому-то в уши
"Твой друг развратник и злодей,
А враг прекрасен, ты послушай"
Жизнь проплывала под окном,
А на плите бесился чайник.
Помятый, злой, с пробитым дном,
Над всей посудою начальник.
Часы пробили семь часов,
Да их хозяин не заметил.
Закрыты двери на засов,
Давно повырастали дети.
Застыл в окне тяжелый взгляд,
Идеи в воздухе повисли.
Стучит в окно надрывно град.
Смертельным сном уснули мысли.
Свидетельство о публикации №115092810480