доктор Че
С веток под ветром срываются жёлтые листья.
«Если б я знал, что на свете так много старух, -
пишет друзьям он, - давно бы уже застрелился»
Флигель, деревня, осенний пустеющий сад.
Будет и снег… всё природой продумано верно.
- Что там, в столицах?.. – В столицах дожди, говорят.
Как без дождей?… Впрочем, скоро в театре премьера.
Воздух осенней поры, несравнимый ни с чем.
Запахи дней промелькнувших, забытых историй…
Что-то сегодня не весело доктору Че.
Хочется к морю, отчаянно хочется к морю.
Проводы брата… С дороги виднеется крест.
Тихий тревожный закат бурым цветом окрашен.
Долгие ночи и дни, облетающий лес.
Да ещё кашель опять. Изнуряющий кашель.
Свидетельство о публикации №115092810470
Анатолий Ялдыш 01.11.2015 22:32 Заявить о нарушении
Анатолий Ялдыш 12.11.2015 20:42 Заявить о нарушении