Ваниль, корица, черный кофе, белый плед

***
Ваниль, корица, черный кофе, белый плед..
Уютно думать, что такое где-то есть,
И кто-то ждет кого-то дома на обед,
Не приблизительно к шести а ровно в шесть.

Она прекрасна, он спешит скорее к ней,
В ванильный дом, погреться у камина,
Обнять ее, любимую, которая важней
Всех дел на свете. Ровно половина -

Привычная дорога, полчаса  пути.
Пальто, портфель. Букетик незабудок
Как раз к обеду сможет расцвести,
Он ей подарит это маленькое чудо.

Ресницы вздрогнули без четверти обед,
Он где-то в темноте стремится к свету..
Как жаль, что их на самом деле нет..
Настолько жаль, что и меня как будто нету.


Рецензии