Дожди. Ты снова не звонишь...

Дожди. Ты снова не звонишь.
Пьем тихо по своим углам,
Шепча признания домам,
А где-то только промолчишь.

Вчера нашла твою Беду -
Она от страха обмерла.
И пожалела б, да - дела,
Взяла б с собой - с ума сойду.

Любовь моя, молчи, молчи!
Тоской исполнены слова,
И утра приговор - пора -
Истает в пламени свечи.

          СПб 2003


Рецензии
Сомнения. Тоже прочувствовалось. Грустно.

Фаустов Сергей   08.10.2019 23:59     Заявить о нарушении