Выздоровление

Туман  рассеялся... и  глазки  видеть  стали,
Да  дни  счастливые  настали
Для  всей  семьи, Туманчика, друзей...
Выздоровление  сегодня  у  дверей !


Пусть  всё  прекрасно  будет  в  этом  доме,
И  ножки  бегают  на  радостном  просторе,
Улыбка  добрая  как  прежде  окрыляет
И  лаем  радостным  судьбу  благословляет !..

         _______________________
               
             9 сентября 2015 года,
                Москва


     Фотография  из  коллекции  Автора


Рецензии