Новая надежда

Ты держи меня, не отпускай,
Ты держи меня, крепко, очень.
Я ведь маленькая,
Я боюсь одна,
Я не справлюсь сама с одиночеством.
Ночью страшно самой, темнота…
За окном завывают ветра,
Так приятно когда кто-то рядом
Меня бережет, охраняет,
От кошмаров ночных защищает,
Ну а большего мне и не надо.
Спасибо тебе, мой зайчик,
За ласку твою, за тепло,
Оно очень меня сберегло,
Вернуло к надежде утраченой)


Рецензии