Снежинка

А что бы тебе рассказать?
Сказать я могу лишь одно,
Что я бы хотела летать
Как снег, что стучится в окно,

Чтоб в небе беспечно парить
Малюсенькой, яркой звездой
И в танце снежинок шалить,
Но только бы рядом с тобой.

Припасть к обнажённой щеке,
Коснуться тепла твоего
И снова растаять во сне,
Проснувшись скорее всего.

Затем тёплый чай, закурить…
На небе большая луна…
И снова заснуть, чтоб кружить
Снежинкою возле тебя.

Ведь я не такая как ты,
Сижу на обрыва краю,
Рисую стихами мечты
И теми мечтами живу.

ЮЮЮ... 28.09.2015г.


Рецензии
Очень нежное и ласковое..., спасибо за эмоции.

Елена Климентина   21.11.2017 04:29     Заявить о нарушении