я до кровавых мозолей стираю память

Знать бы, как вырезать…скальпель…тампоны…зажимы…
Как бы зажаться… и спрятаться в мутный сентябрь…
Как в телефоне, на сердце полетным режимом
Шансы отрезать на доступ ко всем сетям…
нет, виноват не ты, виноваты оба…
и результат игры знали наперед…
я обмануть во благо пыталась Бога…
ты не пытался спасти…просто ждал…и вот…
я до кровавых мозолей стираю память…
больно…но надо, прости…все ушло…пора…
и не звони на любовь…этот номер занят…
я не играла, прости…но ты проиграл…
грудь разрывает крик, горло душат слезы,
больно, так больно не было никогда!!!!
Не говори ничего, замолчи, ведь поздно!!!!!
Слышишь?..прошли…как один…мимо нас… года…


Рецензии
Трагично, до замирания сердца, но каждодневное повторение таких трагедий очевидно. С уважением.

Феликс Мамут   01.11.2016 16:38     Заявить о нарушении