О главном

 В этом жизни у каждого своё место.
Каждый ищет свою дорогу,
у каждого своя цель.
Боимся всегда чего-то,
трудностей,
выпадения с потока,
боимся сесть на мель.

 Мы порой забываем о главном,
в стремлении много успеть.
Боремся ,
в существовании плавном,
а ведь главное с душою жить,
c душою петь!

 Как оно иногда приходит?
Понимание,
как правильно жить!
Радуешься простому-
как солнце всходит,
какая луна на небе,
и опять начинаешь просто-
ВСЁ вокруг себя любить!

 Каждый день с благодарностью,
думать,
мечтать...
страдать!
И не забывать о главном-
c душою жить,
петь,
любить,
летать!


Рецензии