спасибо
всем тем, кто поддержал меня когда-то;
Кто никогда меня не предавал,
Не выставлял нечестно виноватой.
Спасибо всем, чья дружба для меня
важнее многого на этом свете;
Тем, без кого я не могу и дня
И тем кто мне взаимностью ответит.
Спасибо тем, кто строго не судил,
не обсуждал, клевеча за спиною.
Спасибо тем кто просто рядом был
в достатке, в бедности, и в радости, и в горе.
Я всех и каждого по-своему ценю,
Помню добро, обиды забывая.
Спасибо всем! я очень вас люблю!
И многие из вас об этом знают!
Свидетельство о публикации №115092810338