Сергею Есенину
И кровью расписался на страницах
Так искренне, как можно лишь молиться
Оставив все сомненья позади…
Ты чувствовал и этой болью жил
Ты понимал, что это неизбежно
При этом не спасал себя надеждой
Боролся до конца, что было сил…
Таких как ты, один на миллион.
Таких, на свете больше не бывало.
В сомнении конца познания начало
И жизнь твоя была, как страшный сон…
Как агнец на заклание пошел,
Своей дорогой, болью через сердце
Горел, пытаясь попросту согреться
Сгорел дотла, на пепел снизошел…
Пусть время гладит буйные вихры…
Господь могуч, всю боль твою измерив
Грехи простил, оставив только веру
Дал шанс исправить все и без игры…
Пускай судьба тебя благословит,
Пусть сила до конца с тобой прибудет…
Твой дар, он очень нужен людям,
В твоей груди огонь любви горит…
Свидетельство о публикации №115092810331
Дмитрий Соколов-Асташевский 02.12.2017 15:37 Заявить о нарушении