Яблоко любви,

 Яблоко любви,
 в садах в нас процветает,
   С  цветка,
 плоды бывают  созревают,
  если черви зелеными,
их   
пожирают,
 Отсюда и мораль:
  Скворечник,,,
дом слуг поставь,
Черви,
 лакомством ,
 для птичек будут,
  Яд???
 хотя ядом,,,
 не только  лечат,
лень,
дед


Рецензии