Tim Burton. Девушка которая превратилась в кровать

Свое свиданье первое
Я вспоминать боюсь.
В тот день букетик вербы ей
Я подарил в знак чувств.

Но вдруг моя подружка
Как верба расцвела,
И голова в подушку
Превращена была.

А кожные покровы,
Вращаясь и звеня,
Вдруг сделались набором
Постельного белья.

И превратился в перья
Ее подкожный жир,
А прочая материя –
В комплект стальных пружин.

Увидев, что случилось,
Я был готов рыдать!
А впрочем, получилась
Чудесная кровать.


--------------
Оригинальный стих Тима Бертона:
http://homepage.eircom.net/~sebulbac/burton/bedgirl.html
Иллюстрация - Tim Burton


Рецензии