Храм под небом синим
Зеленая оградка,
Алтарь из старых досок
Да свечи на песке -
Природный храм свободы
Не рабская обитель,
А символ встречи с Богом.
Молитвенное слово
Возносит ветер к небу.
Молитвенное слово
Сияет в капле света.
Храм под небом синим
Средь сосен и берез,
Осин, рябин и ивы -
Здесь слышно пение птиц,
И голос древней Дивы,
И Лады нежные напевы,
И Доли чистой перепевы.
Молитвенное слово -
Из капли солнечного света.
Молитвенное слово -
В купели осени и лета.
Храм под небом синим -
Слияние зелени и сини,
Природы естество и вечность истины:
Прекрасен человек в своих желаниях -
Любить, мечтать и с верой ждать
Желанной весточки со словом "благодать"
В обители отца и матери - природы.
Свидетельство о публикации №115092810258