Господи, помилуй!

Господи, помилуй!
Господи, прости!
Тяжесть в моем сердце
Наземь опусти.
Дай душе подняться
Выше облаков,
Дай не озлобляться
На своих врагов.
С высоты огромной
В Космос загляну,
Суету земную
С души отряхну
И оставлю тело,
Как простой мешок,
Когда надоело
Или вышел срок.
  28.09.15г


Рецензии