31. 10. 2014 Хеллоуин

Дым из труб за окном моим.
Осень, октябрь, Хеллоуин.
Я буду сегодня огнем обжигающим страстью,
В ярком платье красном!
Завороженной светом лунным,
Взглядом твоим ясным,
Мечтами о большем... Но в настоящем,
Знаешь, я безусловно счастлива!
Танцуя в своем потоке,
Читая руками судьбы...
Ведьмы не одиноки!
Я просто накрасила губы.
Оделась все-таки в черное - ничего не жду!
Неси меня ветер за тысячную версту!
Я вижу там лайт, желтый кайт, ретрит, март, лайф в кайф!
From soul with love! 
В зеленое оденусь позже,
Вышиваю еще крылья золотом!
Помогите мне, солнечные лучи-нити,
На добрые дела благословите!
Еще столько неразгаданных Миров...
Switch of, light on, turn me on.


Рецензии