К Морю

Не уплыть от этой грусти...
Море, море - помоги!
- Осень час свой не упустит,
И вернет свои долги.
Поиграв как кошка с мышью,
Зная - от тепла я млею
- Осень вновь меня отыщет
И остудит, не жалея.
И тогда я выйду к морю,
И ему отдам печаль.
Поделюсь я с морем болью -
Как прощаться мне с ним жаль...
Ну, а море мне предложит
Скинуть грустные одежды,
И до лета мне одолжит
Свою бездонную надежду!


Рецензии