Сама с собой
И чистый лист передо мной,
Зову в помощники отвагу
И смело я вступаю в бой.
Слова теснятся чередой
И с губ слетает звук.
Войну веду сама с собой,
Сама себе я враг и друг.
Сама себя я обольщаю,
Сама с собой я говорю.
Сама себе я сообщаю,
Что Вас безумно я люблю.
Свидетельство о публикации №115092810157