Спас великий помогай мне

Не хочу я терять,
Веру в Благую Весть.
Миру мне нужно дань отдать,
Хоть сердце дом ищет не здесь.
Христос прошу Тебя спаси,
Мне тяжело нести крест свой.
Христос прошу Тебя спаси,
Крест понеси Ты мой.


Рецензии