Я тебя люблю

песня

Вспомни мой дорогой
Наши встречи с тобой.
Тихий шепот люблю
В каждом слове ловлю.

Я люблю тебя – звучал мой смех,
Я люблю  тебя – ты дороже всех.
Я люблю тебя – ветер шептал в ответ.
Я люблю тебя , а тебя рядом нет.

Пролетели , промчались года.
Расстаемся с тобой навсегда.
Тихо шепчет камыш,
Почему ты молчишь?

Я люблю тебя – звучал мой смех,
Я люблю  тебя – ты дороже всех.
Я люблю тебя – ветер шептал в ответ.
Я люблю тебя , а тебя рядом нет.

Тише, тише, молчи,
Сердце мое  не стучи.
Улетела моя любовь,
Не вернуть ее вновь.

Я люблю тебя – звучал мой смех,
Я люблю  тебя – ты дороже всех.
Я люблю тебя – ветер шептал в ответ.
Я люблю тебя , а тебя рядом нет.

Иногда вспоминаю тебя
И кружиться моя голова,
Но уже не для меня
Те заветные звучат слова.

Я люблю тебя – звучал мой смех,
Я люблю  тебя – ты дороже всех.
Я люблю тебя – ветер шептал в ответ.
Я люблю тебя , а тебя рядом нет.


Рецензии