Антиосень

Ближе небо - ближе к Богу.
Так про осень говорят.
Снарядят к нему в дорогу
ОРЗ и грипп. Отряд
Духов мокрых ног, простуды,
И Ангина-молодец.
Воспаленья Робин Гуды.
И глядишь.. уже трындец.. :)

/Авторское прочтение на самиздат.нет/


Рецензии