Ну почему вы так жестоки

Ну почему вы так жестоки,
Зачем же душу ревностью  томить?
Не лучше ль вашей горечи истоки
В землю грешную зарыть.

Похоронить вдвоем печали
И на том поставить крест.
Припомнить , как все начинали
И как играл для вас оркестр.

И в этот теплый тихий вечер
Волной прихлынет к сердцу кровь.
Куда девалась радость встречи?
За горизонт, какой ушла любовь.


Рецензии