Революционеры века


Мы - из разряда тех, кто понимает больше слов.
Ресурс свышелюдей и недочеловеков,
Тех, кто заряжает батарею свою от снов,
Тех, кто способен был произвести революцию века.

Мы - модели с внутренностями новейших разработок,
Мы - совокупность датчиков и микросхем ,
А если что пойдёт не так. А если закоротит клубок проводок?
Мы сломаем базы данных этих странных систем?

А если нас разведут по заданиям. В разных странах
Миротворцами быть или всем злоупотребить ?
Ты держи меня на прицеле всегда , не в обманах ,
Просто тебе легче всего меня даже словом убить.


Рецензии