В Никуда

Когда, вернувшись на круги своя,
Реальность пробудится ото сна,
Останутся лишь двое – Вы и я…
Не верю в то, что это я одна
Придумала луга и облака,
Войну и Мир, стихи и поезда…
И то, как, прорастая сквозь века,
В который раз уходим в Никуда…


Рецензии