Прикосновеньем ласковым и нежным
Лечит ветер раны на душе.
Он принес с собой на побережье
Твой неуловимый запах мне.
В нем цветущей аромат сирени,
Сладкий от черемухи дурман.
Я вдыхаю...сердце тихо млеет,
Выступают слезы на глазах.
Все перечеркнув в душе,мгновенья
Над судьбой как буд-то ворожат.
То ль проклятье,то ль благословенье
Этот трепкий странный аромат.
Лечит ветер...может,и не лечит
Раны,что порою так болят,
Но...вдыхая,я опять хмелею,
Как и много лет тому назад.
Свидетельство о публикации №115092810066