Любовь б не ранила меня

Любовь — посев,
Средь роз с шипами!
А, я садовник среди дев,
Шипы целую их устами.

И, ранят те нежность мою,
И, понимаю опять я —
Что я ни с той, что полюблю,
Любовь б не ранила меня.


Рецензии