Мне бы выпить тебя

Мне бы выпить тебя ,
Перелить из стакана в чашку.
И водой от дождя
Заварить, накрывая рубашкой.

Мне бы прочитать тебя,
Как книгу, которую сложно понять.
Свести с ума , далеко уходя
И бег стрелок обернуть просто вспять .

Нам бы проститься с тобой,
Да нет сил. Улыбаешься на прощанье,
Спрашиваешь путь мой какой
Говоришь, что хотел бы встречи. Такое мимолётное признание.

Нам бы разойтись. И мы разойдёмся ,
Оставишь на память улыбку и движение ресниц,
Слова "удачи тебе. Как нибудь пересечемся"
И не дышишь. Боясь спугнуть последних наших птиц,


Рецензии