О вечном размышляя часто

О вечном размышляя часто
Своей седою головой,
Я становлюсь всё безучастней
Ко всем ушедшим в мир иной.
Не потому ли, что уж скоро
И сам отправлюсь к праотцам,
Хоть мало радости, не скрою,
Мне оказаться всё же там.
Туда гуськом плетёмся мы,
И хоть греби лопатой деньги,
Ты не откупишься от тьмы.
И будь ты даже самим Крезом,
Не разминуться тебе с бездной...

21.01.09 ср 13.30


Рецензии