Дозор

Не то чтобы я ошибалась часто,
Просто грабли совсем истоптались.
Мы настолько по жизни запыхались
И настолько все переругались ,
Что стали слишком заразны.

Как-то опустело около сердца совсем ,
Никто ещё не держит , не лечит,
Не спасает от трещин,
Никто не приходит под вечер,
И не уходит с кротким поцелуем .Утром , в семь.

Будто забрали , разбили огромный магнит,
Который просто закапывал в тебя мой взор,
Который рисовал на судьбе несводимый узор,
И строил вокруг двоих высоченный забор,
Который как самый отважный и внимательный дозор,
Пахнет холодным ветром и бдит.


Рецензии