Осенние зарисовки

Выбирают листья по душе одёжку.
А наряд снимает ветер понемножку.
Красные и рыжие, в золоте оборки.
Подхватив роняет их,пряча на задворках.
Липкам и берёзкам плечи оголяет.
По красе девичьей поотдаль вздыхает.
А они стыдливо головы склонили,
Без нарядов барышни что-то приуныли.
Очень скоро зимушка шубки им подарит.
Белые, пушистые им наряды справит.
Чтоб могли красавицы до весны согреться.
А деньками вешними зеленью одеться.


Рецензии
Действительно, очень красиво!!! Браво!!!

Виктор Плут   12.03.2016 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!С уважением Таша.

Таша Незабудка   13.03.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.