Роберт Геррик. Еще одно
Девица (когда Брут был рядом с нею),
А без него - взахлёб читает том,
И краска щёки не зальёт при том.
Robert Herrick
Another
To read my Book the Virgin shy
May blush, (while Brutus standeth by:)
But when He's gone, read through what's writ,
And never stain a cheek for it.
Свидетельство о публикации №115092810013