Не отпускай

Держи за руку ты меня.
Не отпускай ни в коей мере.
И я забуду про себя,
Замкнувшись на безумной вере.

Держи же крепче и молчи,
Глотай колеса нашей страсти.
И в лунном свете, и в ночи
Не дай, пожалуйста, пропасть мне.

Так посмотри же на меня,
Как никогда ты не смотрела.
Мне дай понять, что всё не зря.
И согревай, как раньше грела.


Рецензии