Жаль...

Даже трезвому
плохо спится.
Спиться –
не мой удел.
Тошнота…
Трезв иль пьян –
ничего не снится.
И ночью –
чёрная пустота…
Подкралась
постылая осень.
Обретаю
жестокость потерь.
И тебя не хватает
очень…
С кем ты
сладкая
стерва,
теперь?
Не хватает себя –
прежнего,
не упившегося
пустотой,
простого,
безбрежно грешного…
Пусть,
хоть раз,
ты приснишься мне
той –
смеющейся,
не потерянной,
верящей буйству
нашей весны,
тяготами
не проверенной…
Жаль…
меня разлюбили
и сны…

27.09.2015


Рецензии