Aneuroизмы...

Америка добьётся
от Африки
того, что та
переселится
в Европу.

Мигранты
из Африки –
это тест
на гуманизм
Европы
или мизантропию
Америки?..

Европа
испытывается чужими.
Европа справится
с собой…

Америка пытается
щекотать Азию,
избивая Европу…

Европа:
- WELCOME, REFUGEES!!!
Беженцы:
- good bye, Europa…

Шагрень трещит
по швам
шенгена…

Европа
обязательно переварит
даже тех
мигрантов,
которые её ещё
не разжевали…

Америка:
- Мы всё давим и давим на Азию,
а мигранты всё бегут и бегут
из Африки в Европу…

Европа делает
контрольные заборы
из мигрантов,
бесконтрольно перелезающих
через её
заградительные…

И единственное
окно
в Европу
имеет
слишком много
форточек…

Европейцы
не думали,
не гадали,
пока американцы
не нагадили
в Африке…

                Бонус

Крым, оставшийся
гайморитом Украины,
пытаются сделать
геморроем
для России…


Рецензии